Flavonoides são substâncias capazes de melhorar diversas funções mentais além de prevenir doenças. Podem ser encontrados nas frutas vermelhas, derivados de soja, mel, e adivinhem, CHOCOLATE.
CHOCOLATE amargo ou meio amargo é considerado rico em flavonóides. Só temos que ter cuidado pois alguns fabricantes retiram os flavonóides do chocolate para dar um gosto mais agradável.
Hoje já comecei minha dieta para meu cérebro e você?
Prof. Jô Rojas
Wasi Cursos Personalizados - WCP
Idiomas, Física, Matemática e Informática
Presencial ou via Skype
Neurociências em Beneficio da Educação
http://wasicursos.wixsite.com/neuroaprender
Wasi Cursos Personalizados - WCP
Idiomas, Física, Matemática e Informática
Presencial ou via Skype
Neurociências em Beneficio da Educação
http://wasicursos.wixsite.com/neuroaprender
Whatsapp: (19) 9 92021025
Nenhum comentário:
Postar um comentário